150gr de açucar
3 gotas de essencia de amêndoa
200gr de farinha de trigo
50gr de farinha de milho
30gr de maisena
2 ovos
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela e erva doce
Numa taça junta-se as farinhas, o açucar, a margarina derretida, os ovos e o fermento.
Amassa-se e guarda-se a massa enrolada em pelicula transparente no frigorifico 30 min.
Polvilha-se a bancada com farinha e estica-se a massa com o rolo da massa. Depois é só cortar com os moldes.
Vai ao forno +/-15 min em forma untada e polvilhada de farinha.
E bom apetite !!
3 comentários:
então andamos as duas numa de biscoitos de canela?!
O mike adora-os...inda tive para fz um bolo mas ja sabes...num deu...e tinha uma receita duns com mel...mas n sei onde a puz...(o costume)...então foram mesmo estes...mas esta tua receita vai a seguir...é claro q os teus devem estar divinais...nafda de ressequidos e tal...ja sabes né?! ...lol...
beijos grandalhões....e obrigada por tudo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...eh pah...a erva doce deve tar uma sabor...uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
andamos as duas é como quem diz...ja a cigarra tem catarro...lol...eu ando em experiencias e tu ja és mestrada! lol....
Enviar um comentário